محبة الله
محبة الله
محبة الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

محبة الله

ثقافى ترفيهى اجتماعى
 
الرئيسيةاخر 3 مواضيع كتأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» شارك فى اختيار الادمن
اجمل مكرونه Emptyالجمعة يونيو 14, 2013 9:40 am من طرف m0de

» مــــاذا تقول لمـــــن جرح احـــــساســــك؟؟
اجمل مكرونه Emptyالجمعة يونيو 01, 2012 8:53 am من طرف حمأده

» رقم 5 كووووووووووووووول ورقم 10 مسططووووووووووووووووووول
اجمل مكرونه Emptyالجمعة يونيو 01, 2012 8:52 am من طرف حمأده

» اللي يوصل رقم 5 يرش بيبسي على راس عضو
اجمل مكرونه Emptyالجمعة يونيو 01, 2012 8:52 am من طرف حمأده

» (5) عسل (10)قمر (15) برنس (20)ملك المنتدى
اجمل مكرونه Emptyالجمعة يونيو 01, 2012 8:51 am من طرف حمأده

» عبر عن اللي بداخلك بكلمه
اجمل مكرونه Emptyالجمعة يونيو 01, 2012 8:51 am من طرف حمأده

» اوصل لعشره وحط تاج فوق راسك
اجمل مكرونه Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 6:36 pm من طرف نجوم السماء

» بدمع عيني بكتب الله يرحمك يا اغلا انسان
اجمل مكرونه Emptyالسبت نوفمبر 26, 2011 10:20 am من طرف نجوم السماء

» وينكم يا اعضاء المنتدى
اجمل مكرونه Emptyالسبت أكتوبر 29, 2011 10:31 pm من طرف نجوم السماء

» الغااااااااااااز خفيفه نحلها وبعدين التقيل ياحلوبن
اجمل مكرونه Emptyالثلاثاء أغسطس 02, 2011 4:24 am من طرف نجوم السماء

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

 

 اجمل مكرونه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجوم السماء
مشرف
مشرف
نجوم السماء


ذكر عدد الرسائل : 1642
العمر : 27
متفائل : بالخير جدا ومليون جدا
تاريخ التسجيل : 07/07/2009

اجمل مكرونه Empty
مُساهمةموضوع: اجمل مكرونه   اجمل مكرونه Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 6:08 pm

ترياكي

المقادير:

بصله مفرومه -
فليفله حلو / خضراء /حمراء/ صفراء مقطع طوليا -
جزر مبشور (كميه وافيه ) -
ملفوف مقطع طولي ( راس متوسط تقريبا)
دجاج مقطع مكعبات نيئ -
باكيت ونصف معكرونه طوليه اي حجم
صويا صوص -
اصبع زبده -
ملح .



الطريقة:

اولا نقلي البصله بالزيت ثم نضيف الدجاج ونقليه ونضيف القليل من الصويا صوص ثم نتركه حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الملفوف ونحرك ثم الفلفل الالوان ونقلب ثم الجزر ونقبل جيدا ونضيف القليل من الصويا صوص على الخضار ثم نضيف نصف اصبع الزبده ونقلب الخضار ثم نضيف المعكرونه المسلوقه ونضيف عليها النصف الاخر من الزبده ثم يقلب قليلا مع بعضهم وتسكب
وصحتين وعافيه


///////


معكرونة الربيان

المقادير:

بصل -
4حبات طماطم كبيرة -
جمبري (ربيان طري) -
مكعب دجاج - ملح - ثوم - خل -
فلفل رومي او فليفله -
معكرونه مسلوقه .



الطريقة:

يقطع البصل ويحمس مع الزيت على النار ثم نضيف الطماطم بعد طحنه ونضع البهارات والثوم وملعقة خل والفلفل ثم نضيف الربيان وبعد ان تتسبك نضيف المعكرونةالمسلوقة مع الملح ونغلق الناربعد قليل حتى لاتتشرب المعكرونة الصلصة .


///////






مكرونة الرافيولي الايطاليه
اللي انا امووووت فيها



المقادير:

قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة برمجان .


الطريقة:

تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
طريقة تحضير الصلصه :
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه




///////


دجاج بالجبنة البارميزان مع المكرونة الاسباجاتي

المقادير:

ثلث كوب بقسماط مخلوط بالتوابل ملح – فلفل – بهارات - اوريجانو ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة 4 صدور دجاج 2 بيضة نصف كوب جبنة موزاريلاا مبشورة مكرونة اسباجاتي مطبوخة حسب التعليمات صلصة بيتزا أو اسباجاتي المعلبة تلاقيها في السوبر ماركت ربع كوب كريمة خفق (اختياري)


الطريقة:

نخلط البقسماط مع الجبنة في طبق عميق ثم نغمس الدجاج في البيض ونضعه في البقسماط ونغطيه جيدا ثم يقلي في قليل من الزيت أو ندخله الفرن الى ان ينضج نخلط المكرونة مع الصلصة والكريمة (طبعا المكرونة عليها قليل من الملح و الفلفل) ثم نضع الجبنة الموزاريلا والمكرونة ساخنة عند التقديم و عليها الدجاج ونرش قليلا من الجبنة على الدجاج وتقدم فورا


//////////


مكرونة بالكريمة

المقادير:


1.5 كوب دجاج مقطع قطع صغيرة
1 كيس معكرونة (أي نوع وحسب الرغبة)
ملعقة صغيره ثوم (يمكن الاستغناء عنه)
2/3 كوب فطر
1/4 كوب فلفله خضراء
1.5 كوب ويبنغ كريم (wipping Cream) ( يمكن زيادة المقدار إن رغبت)
ملح
فلفل أسود
2 ملعقة طعام زيت للقلي
3ملاعق طعام ماء
1 مكعب ماجي
توابل إيطالية (يفضل إن وجد)


الطريقة:

- اسلقي المعكرونة إلى أن تنضج ثم ارفعيها .
-اقلي قطع الدجاج في الزيت حتى ينشف ماء الدجاجة تقريبا ثم قومي بإضافة الماء فوقه وانتظري حتى ينشف. راعي أن تكون النار متوسطه وليست عالية حتى لا يحترق الدجاج .
- أضيفي الفطر والفليفلة والثوم إلى الدجاج وقومي بخلط المقاديرثم أضيفي الملح والفلفل والتوابل واتركيها على النار حوالي 5 دقائق .
- أضيفي الكريمة وإخلطيها مع المقادير .
- أضيفي مكعب ماجي إلى المقادير واتركي الخليط قرابة 5 دقائق .
- أضيفي المعكرونة واخلطيها مع المقادير واتركيها على نار هادئة 5 دقائق أو حتى تتجانس مع باقي المقادير .
- قدمي الطبق وهو ساخن .
- ملاحظة:
المقادير قابلة للزيادة أو النقصان وكل هذا حسب رغبتك وذوقك .


//////////

مكرونة بالجبن

المقادير:

كيس معكرونة ( سباغيتي)
جبنة موزاريلا مبشورة
ثوم ( حبة صغيرة)
زبدة
نعنع مفروم


الطريقة:

تسلق المعكرونة وتوضع على جنب
ثم نحضر طنجرة نذوب فيها قليل من الزبدة , ثم نضع الثوم المفروم ونحرك حتى يحمر
بعد ذلك نطفيء النار ونضيف فوقة المعكرونة ومن ثم الجبنة المبشورة
وتقدم ساخنة



//////////

لزانيا الدجاج بالكريمة

المقادير:




-تقدم مع خبز الثوم و السلطة الخضراء- 5 م.ك زبدة مقسمة- 1 ك بصل مفروم- 2 فص ثوم مدقوق- 1 (14,5 أونصة) علبة طماطم مقطعة مع عصيرها- 2 (4 أونصة) علب مشروم شرائح مصفى- 1/2 م.ص طرخون (tarragon) مجفف- 1/2 م.ص ريحان مجفف- 1/2 م.ص سكر- 1 و 1/4 م.ص ملح مقسمة- 2 و 1/2 ك دجاج مطبوخ مقطع- 3 م.ك طحين كل الأغراض- 2 ك كريمة الطبخ- 1/2 ك مرقة دجاج- 3 ك (12 أونصة) جبنة سويز أو موزاريلا أو (الاثنين معا) مبشورة- 8 أونصة لزانيا مطبوخة- 3/4 ك (3 أونصة) جبنة بارميزان مبشورة-
الطريقة:

1 سخني الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت ادهني صينية الفرن بالسمنة أو الزبدة أذيبي 2 م.ك من الزبدة في مقلاة كبيرة على حرارة وسط أضيفي البصل المفروم و الثوم و اطبخيهم 3-5 دقائق أضيفي الطماطم , المشروم , الطرخون , الريحان , السكر و 1/4 م.ص ملح خففي الحرارة و اتركيهم 4-6 دقائق أو حتى يثخن الصوص ثم أضيفي الدجاج 2 أذيبي بقية 3 م.ك زبدة في إناء على حرارة وسط و ضعي الطحين و 1 م.ص ملح و اتركيهم 2 دقيقة ثم ضعي الكريمة و اتركيهم 5-6 دقائق مع التحريك ثم ضعي مرقة الدجاج و اتركيهم حتى الغليان ثم أطفئي النار 3 قسمي صوص الطماطم إلى 3 أقسام ضعي الأول في أسفل الصينية و قسمي الصوص الأبيض إلى 3 أقسام أيضا و ضعي الأول فوق الصوص السابق ثم ضعي 1 ك من جبنة الموزاريلا ثم ضعي 1/2 كمية اللزانيا و أعيدي العملية مرة ثانية مع الانتهاء بصوص الطماطم ثم الصوص الأبيض ثم بقية جبنة الموزاريلا ثم رشيهم بالبارميزان 4 اخبزيها 40-45 دقيقة و اتركيها 15 دقيقة قبل التقديم تقدم 8 حصص عدد الحريرات لكل حصة : 580 حريرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nayf.3oloum.org/
نونا الشعنونه

نونا الشعنونه


انثى عدد الرسائل : 163
تاريخ التسجيل : 06/04/2009

اجمل مكرونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجمل مكرونه   اجمل مكرونه Emptyالخميس يوليو 01, 2010 6:16 am

تسلم الايادى نجوم الليل انت عرفتنى بحب المكرونه جبت كل الانواع
طب وحياتك لهجربها كلها
وقلك عن احلى وحده فيهم
تحياتى وودى ياعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجوم السماء
مشرف
مشرف
نجوم السماء


ذكر عدد الرسائل : 1642
العمر : 27
متفائل : بالخير جدا ومليون جدا
تاريخ التسجيل : 07/07/2009

اجمل مكرونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجمل مكرونه   اجمل مكرونه Emptyالسبت يوليو 10, 2010 8:09 am

مشكوره على قراتك لموضوعي واعجبك فيه
لكي تحياتي وودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nayf.3oloum.org/
 
اجمل مكرونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اجمل ما يمكنك سماعه من تلاوات خاشعه ولا اجمل ولا اروع
» مكرونه باالخضار بطريقه الصينيه
» اجمل نكت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبة الله :: مطبخ حواء-
انتقل الى: