محبة الله
محبة الله
محبة الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

محبة الله

ثقافى ترفيهى اجتماعى
 
الرئيسيةاخر 3 مواضيع كتأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» شارك فى اختيار الادمن
طريقة عمل الكبسه Emptyالجمعة يونيو 14, 2013 9:40 am من طرف m0de

» مــــاذا تقول لمـــــن جرح احـــــساســــك؟؟
طريقة عمل الكبسه Emptyالجمعة يونيو 01, 2012 8:53 am من طرف حمأده

» رقم 5 كووووووووووووووول ورقم 10 مسططووووووووووووووووووول
طريقة عمل الكبسه Emptyالجمعة يونيو 01, 2012 8:52 am من طرف حمأده

» اللي يوصل رقم 5 يرش بيبسي على راس عضو
طريقة عمل الكبسه Emptyالجمعة يونيو 01, 2012 8:52 am من طرف حمأده

» (5) عسل (10)قمر (15) برنس (20)ملك المنتدى
طريقة عمل الكبسه Emptyالجمعة يونيو 01, 2012 8:51 am من طرف حمأده

» عبر عن اللي بداخلك بكلمه
طريقة عمل الكبسه Emptyالجمعة يونيو 01, 2012 8:51 am من طرف حمأده

» اوصل لعشره وحط تاج فوق راسك
طريقة عمل الكبسه Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 6:36 pm من طرف نجوم السماء

» بدمع عيني بكتب الله يرحمك يا اغلا انسان
طريقة عمل الكبسه Emptyالسبت نوفمبر 26, 2011 10:20 am من طرف نجوم السماء

» وينكم يا اعضاء المنتدى
طريقة عمل الكبسه Emptyالسبت أكتوبر 29, 2011 10:31 pm من طرف نجوم السماء

» الغااااااااااااز خفيفه نحلها وبعدين التقيل ياحلوبن
طريقة عمل الكبسه Emptyالثلاثاء أغسطس 02, 2011 4:24 am من طرف نجوم السماء

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

 

 طريقة عمل الكبسه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الشمس
مشرفه ماسيه
مشرفه ماسيه
نور الشمس


انثى عدد الرسائل : 1437
متفائل : راضيه بقضاء الله وقدره
تاريخ التسجيل : 24/01/2009

طريقة عمل الكبسه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسه   طريقة عمل الكبسه Emptyالإثنين فبراير 09, 2009 6:24 am

طريقة عمل الكبسه

--------------------------------------------------------------------------------

وهذه هي على الطريقة العراقية:

المقادير..
رز (الكمية حسب رغبتك)
دجاجتين مقطعة
3 حبات جزر مبشور
بطاطس مبشور (حجمه صغير)
ثوم وزنجبيل مبشور
2 بصل مفروم ناعم جدا
5 بصل مقطع شرائح طولية
صنوبر
فلفل بارد مبشور(ممكن الاستغناء عنه)
فلفل أسود
ملح
قرفة ناعمة
كزبرة مطحونة
كمون

الطريقة..

- يغسل الرز ويترك..
- يسلق الدجاج وبعد إزالة الزفرة..يضاف له الملح و ملعقتين كبار قرفة..
- بعد أن ينضج الدجاج..يحمر قليلا في الزيت..ثم يرش بقليل من الكزبرة الناشفة والكمون
ملاحظة.. (نحتفظ بما سلق الدجاج)
- في قدر يحمر البصل مع الثوم والزنجبيل..ثم نضيف الجزر والبطاطس المبشور..والفلفل البارد..
- نضيف البهارات( الفلفل الأسود<حسب الرغبة> + 2 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة + 2 ملعقة صغيرة كمون + 2 ملعقة صغيرة قرفة )
- ثم نصفي الرز ونضيفه على الخضار..ونقلبه جيدا.. ثم نضيف ما سلق الدجاج عليه بكمية مناسبه لطبخ الرز..
- عندما يقل الماء في القدر إلى النصف.. نضع الدجاج على الرز.. ويترك في الفرن أو على نار هادئة حتى يستوي الرز..
- ثم نحمر شرائح البصل والصنوبر.. وتوضع على وجه الرز عند التقديم..أو تخلط مع الدجاج وتخلط مع الرز قبل استواءه..

ويقدم بالهنا والعافية..

ه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو البلابل
رئيس اشراف
رئيس اشراف
ابو البلابل


ذكر عدد الرسائل : 1931
العمر : 54
متفائل : الحياه حلوه
تاريخ التسجيل : 19/01/2009

طريقة عمل الكبسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسه   طريقة عمل الكبسه Emptyالأحد فبراير 15, 2009 6:28 pm

عموما الكبسه حلو كتير
انا اكلنها كتير بالسعوديه
بس انا اخف اكلها تانى علشان لا اريد ان يزيد وزتى
لانى 75 كيلو من 10 سنين ومسبت وزنى ولا اريد ان ازيد
مشكوووووووره نور
وتحياتى ليكى كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الشمس
مشرفه ماسيه
مشرفه ماسيه
نور الشمس


انثى عدد الرسائل : 1437
متفائل : راضيه بقضاء الله وقدره
تاريخ التسجيل : 24/01/2009

طريقة عمل الكبسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسه   طريقة عمل الكبسه Emptyالإثنين فبراير 16, 2009 7:05 am

ميرسى اوى لمرورك يابلبل البلابل
منور صفحتى والله ديما ربنا يخليك للمنتدى وناسو
تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكبه
» كباب طريقة عمل الكباب العراقي مقادير الكباب عراقي مشوي
» طريقة لشحن الجوال بدون شاحن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبة الله :: مطبخ حواء-
انتقل الى: