ابو البلابل رئيس اشراف
عدد الرسائل : 1931 العمر : 54 متفائل : الحياه حلوه تاريخ التسجيل : 19/01/2009
| موضوع: محشى الكوسه الخميس فبراير 05, 2009 5:13 pm | |
| المقادير
كيلو من الكوسا المتوسط مغسول في الماء ومزالة أطرافها ملعقتين عصير الليمون الحامض 200 غ من اللحم المفروم فرماً ناعماً كوبان من الماء كوب من الأرز المصري المغسول والمصفى ملعقة شاي نعناع يابس 1 من البندورة الحمراء ومقشرة ومعصورة ملح حسب الرغبه رشة بهار مطحون + رشة فلفل أسود مطحون رشة قرفة حسب الرغبة ملعقة طعام من السمن
معلومات الوصفه التصنيف : مقبلات التقييم : 5 مشاركه من : امــل طباعة الوصفه
الطريقه
جوفي الكوسا بالمنقرة أغسليها جيداً من الداخل والخارج وصفيها من الماء - أخلطي اللحم المفروم مع الأرز والبهارات جيداً حتى يمتزجوا - إحشي الكوسا إلى ثلاثة أرباعها - ضعي كوبين من الماء فوق عصير البندورة مع السمن وقليل من الملح أغلي المزيج واضيفية إلى الكوسا في الطنجرة واتركيه على حرارة معتدلة حوالي الساعة حتى ينضج الكوسا - أضيفي الثوم المهروس والنعنع اليابس وعصير الليمون الحامض حتى يغلي لمدة 5 دقائق - بعدما ينضج ضعي صلصلة البندورة في صحن والكوسا في صحن .
- بامكانك حشو الباذنجان والفليفله والطماطم والبصل بنفس الطريقه .
بالهنا والعافيه | |
|
احلا بنوته
عدد الرسائل : 369 متفائل : اى متفائلى تاريخ التسجيل : 01/02/2009
| موضوع: رد: محشى الكوسه الجمعة فبراير 06, 2009 12:01 pm | |
| يسلمو ابو البلابل بس هلمواضيع وين البنوتات عنها ليش ما عم تشارك بهيك مواضيع لانها خاصه بالبنات بشكرك على اهتمامك فينا تحياتى لالك | |
|
ابو البلابل رئيس اشراف
عدد الرسائل : 1931 العمر : 54 متفائل : الحياه حلوه تاريخ التسجيل : 19/01/2009
| موضوع: رد: محشى الكوسه السبت فبراير 07, 2009 12:04 am | |
| ما انا الى بطبخ لنفسى علشان كدا بحب اشاركم فى المطبخ | |
|
نجوم السماء مشرف
عدد الرسائل : 1642 العمر : 27 متفائل : بالخير جدا ومليون جدا تاريخ التسجيل : 07/07/2009
| موضوع: رد: محشى الكوسه السبت يوليو 24, 2010 6:18 am | |
| الله عليك يا عمده من وين جيب كل هذا على العموم مشكور على الطبخ الجميله لك تحياتي وودي | |
|