محبة الله
محبة الله
محبة الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

محبة الله

ثقافى ترفيهى اجتماعى
 
الرئيسيةاخر 3 مواضيع كتأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شارك فى اختيار الادمن
شوربة الدجاج بالليمون Emptyالجمعة يونيو 14, 2013 9:40 am من طرف m0de

» مــــاذا تقول لمـــــن جرح احـــــساســــك؟؟
شوربة الدجاج بالليمون Emptyالجمعة يونيو 01, 2012 8:53 am من طرف حمأده

» رقم 5 كووووووووووووووول ورقم 10 مسططووووووووووووووووووول
شوربة الدجاج بالليمون Emptyالجمعة يونيو 01, 2012 8:52 am من طرف حمأده

» اللي يوصل رقم 5 يرش بيبسي على راس عضو
شوربة الدجاج بالليمون Emptyالجمعة يونيو 01, 2012 8:52 am من طرف حمأده

» (5) عسل (10)قمر (15) برنس (20)ملك المنتدى
شوربة الدجاج بالليمون Emptyالجمعة يونيو 01, 2012 8:51 am من طرف حمأده

» عبر عن اللي بداخلك بكلمه
شوربة الدجاج بالليمون Emptyالجمعة يونيو 01, 2012 8:51 am من طرف حمأده

» اوصل لعشره وحط تاج فوق راسك
شوربة الدجاج بالليمون Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 6:36 pm من طرف نجوم السماء

» بدمع عيني بكتب الله يرحمك يا اغلا انسان
شوربة الدجاج بالليمون Emptyالسبت نوفمبر 26, 2011 10:20 am من طرف نجوم السماء

» وينكم يا اعضاء المنتدى
شوربة الدجاج بالليمون Emptyالسبت أكتوبر 29, 2011 10:31 pm من طرف نجوم السماء

» الغااااااااااااز خفيفه نحلها وبعدين التقيل ياحلوبن
شوربة الدجاج بالليمون Emptyالثلاثاء أغسطس 02, 2011 4:24 am من طرف نجوم السماء

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

 

 شوربة الدجاج بالليمون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجمة المنتديات
مشرف
مشرف
نجمة المنتديات


انثى عدد الرسائل : 358
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

شوربة الدجاج بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج بالليمون   شوربة الدجاج بالليمون Emptyالثلاثاء مارس 23, 2010 9:13 pm

-شوربة الدجاج بالليمون

شوربة الدجاج بالليمون والبهارات والتوابل من أشهى أنواع الشوربات التي يمكن ان تبدأ بها وجبة الغذاء وذلك اذا ما كان الفطبق الرئيسي للوجبة يحتوي على الدجاج في صوره طبق من الأطباق الشهيه.
وطبق الشوربه المقدم يكفي أربعة أشخاص ويعطي للفرد حوالي مائة سعر حراري ويحتوي على حوالي 3 جرامات دهون على أقصى تقدير بعد تصفيه الشوربة جيدا ونزع الدهون تماما منها

المقادير:

*واحد لتر ماء يتم غليه قبل وضع شرائح الدجاج أو مكعبات مرقه الدجاج به
*فرخه واحده او قالبان مرقة الدجاج جاهزه.
*أربعة فروع كرفس يتم تقطيعها جيدا
*أربعة ليمونهات متوسطة يتم عصرها.
*بصله واحده متوسطه يتم بشرها
*كميه مناسبه من البهارات والتوابل والملح يتم وضعها حسب الرغبه وحسب نوع النكهة المرغوب فيها

*ورقة الغار لإعطاءالشوربه مذاقا خاصا وتباع في السوبر ماركتومحال العطاره

الطريقه:

*يتم غلي الماء أولا ثم وضع الدجاج او مكعب مرقة الدجاج الجاهزه فيه ثم توضع باقي المقادير المستخدمه فيه.

*تترك المقادير على نار متوسطة حتى قرب نضج الدجاجه او حتى تمام امتزاج قالب المرقه الجاهزه(حوالي15دقيقه) مع نزع الريم كلما ظهر..
*تصفى الشوربة بعد رفعها من على النار وتوضع في إناء داخل الثلاجه حوالي ربع ساعه.
*تنزع طبقة الدسم التي تتكون عل سطح الغناء تماما
*يعاد تسخين الشوربة ووضعها في اربعة اطباق للتقديم ساخنه...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميدو

ميدو


ذكر عدد الرسائل : 758
تاريخ التسجيل : 08/01/2010

شوربة الدجاج بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الدجاج بالليمون   شوربة الدجاج بالليمون Emptyالأربعاء مارس 24, 2010 5:45 am

يعنى عليكى اية الجماال دة
انا جوعت من الحكااية بتااعت الفاارخة كل مرة اسمع انى فى حجاات بتتعمل
فين الفرخة هههههههههههههه تسلم الاياادى نجمة تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشاعل
مدير عام
مدير عام
مشاعل


انثى عدد الرسائل : 797
العمر : 36
متفائل : جدا
تاريخ التسجيل : 13/01/2009

شوربة الدجاج بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الدجاج بالليمون   شوربة الدجاج بالليمون Emptyالأربعاء مارس 24, 2010 1:20 pm

حبيبتى نجمه انتى اعملى الشربه وهاتى الفرخه نقسمها بينى وبين ميدو
شكلنا اثنينا نمنى بدون عشا
صبحنا جوعانين مانقدر نقرا ونكتب قبل مناكل
ههههههههههههههههههههههههههههههههههه
جيبى الفرخه وسوى اللى تسوينه
اجمل اجمل التحيات لكى شوربة الدجاج بالليمون Herz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الدجاج بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبة الله :: مطبخ حواء-
انتقل الى: